X
GO
sq-ALfr-BEnl-BE

Pour nous

RRBSHB 0 14856 Article rating: No rating

Le Réseau des Entrepreneurs Albanais du Benelux (REAB) est une organisation à but non lucratif qui a été créée fin 2014 à l'initiative du Ministère de la diaspora du Kosovo. Le REAB fait partie d’un réseau de 24 structures locales opérant dans 24 pays au monde.

RSS

Theme picker

Lajmet

Këtu në pjesën që vijon do të gjeni lajmet dhe lajmërimet e fundit të Rrjetit të Bizneseve Shqiptare në Beneluks por dhe të organizatës kupolë Rrjeti i Biznese të Diasporës shqiptare. Do të gjeni gjithçka është interesante për zhvillimin e bizneseve shqiptare por dhe të fuqizimit ekonomik të komunitetit shqiptar në Belgjikë, Holandë dhe Luksemburg.

De bonnes raisons pour les entreprises albanaises de s'inscrire ! lundi 17 août 20200

De bonnes raisons pour les entreprises albanaises de s'inscrire !

Le Réseau des Entreprises albanaises du Benelux encourage les entreprises ainsi que les associations albanaises de s'inscrirent!

Réunion électorale de l'organisation à Londres le 24 septembre 2018 lundi 24 septembre 20180

Réunion électorale de l'organisation à Londres le 24 septembre 2018

Le 24 septembre 2018 a eu lieu la réunion de rénovation des instances dirigeantes du Réseau des entrepreneurs albanais de la Diaspora aux niveaux...
Forum économique à Pristina les 25 et 26 Novembre 2017 dimanche 26 novembre 20170

Forum économique à Pristina les 25 et 26 Novembre 2017

Les 25 et 26 février 2017, un important forum économique s'est tenu au Kosovo sous l'égide du Réseau desEntrepreneurs Albanais de la...
RSS

Theme picker

Regjistrohu edhe ti

Në mënyrë që të regjistroni organizatën apo organizatat tuaja si anëtare të Rrjetit të Bizneseve Shqiptare të Beneluksit duhet ta keni një llogari në ketë sistem që mund ta krijoni, duke klikuar në butonin REGJISTROHU

Anëtarët e fundit

Bizneset që vijojnë janë anëtarët e fundit që janë regjistruar në Rrjetin e Bizneseve Shqiptare në Beneluks

Logo organizates

 

 

 

Logo organizates

 

 

 

Logo organizates

 

 

 

Logo organizates